VS_GERICHTE S1 24 44 vom 29. Juli 2024 , EL - VS Kantonsgericht (2024)
S1 24 44 URTEIL VOM 29. JULI 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Candido Prada, Präsident; Dr. Thierry Schnyder und Christophe Joris, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salz- mann, Naters gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, Beschwerdegegnerin (Ergänzungsleistungen; hypothetisches Einkommen; Art. 14a ELV) Beschwerde gegen den Entscheid vom 25. Januar 2024